Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

PostScriptum357, Несколько слов о Комуи Ли

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
Название: Несколько слов о Комуи Ли
Автор: PostScriptum357
Бета: Влюбленный~.
Персонажи/Пейринг: Комуи Ли, Мариан Кросс (лотерея); упоминаются Клауд Найн, Винтерс Сокаро, Фрой Тидолл, Историк, Лави, Линали Ли, Канда Юу, Аллен Уолкер; намеки на Кросс/Клауд и Алину
Ключ: мирить
Жанр: POV Кросса, Драббл, Джен
Рейтинг: G
Диклеймер: © Хошино Кацура
Саммари: воспоминания Мариана
Авторские примечания: Вообще, это странная вещь, похожая на жуткий альтер-канон. Я не придумала ничего лучше... Т_Т Тридцать пятый фанфик. Enjoy!

Для Октябрьского фестиваля



Комуи?.. Зачастую он просто раздражает. Тот хаос, который царил в его кабинете, дурацкое поведение и вопли про Линали наверное уже всех достали в Ордене. Еще он все время отлынивает от работы, сбегая в лабораторию для создания своего очередного монстра, поговаривая «Комурин не зло! Зло - это кофе!». Хотя и с удовольствием пьет это самое кофе сделанное своей любимой сестрой.
Не сказал бы, что все сотрудники его любят, но уважают – так точно. Прежде всего, за лидерские качества; за беспрецедентный альтруизм, за правильные слова, умело разряжающие обстановку, за умение примирить всех и вся. Да, прежде всего за умение мирить. Даже такого безнадежно конфликтного человека как я. Он не раз спасал и меня, и от меня, как бы абсурдно это не звучало.
Была и омела на Рождество, за которую мне потом досталось от Клауд. Был и стеллаж, который «случайно» не закрепили, внезапно упавший на Сокаро, когда он пытался кого-то покалечить. Был участвующий в заговоре Тимкампи со «сломанным» крылом, из-за чего обиженному Аллену пришлось заговорить со мной. Был, как оказалось, несуществующий архив, поиски которого помирили Историков. Были «потерянные» краски, из-за которых Тидолл не вытащил среди ночи всех экзорцистов в живописнейшее место за десять километров от Штаба для группового портрета. Была и есть Линали, которой почти ничего не надо делать, чтобы Канда не ругался ни с кем. Был даже случай, когда меня припрягли для примирения той же Линали и Уолкера.
И тысячи их, мелких действий, незаметных никому усилий, которыми Комуи тщательно сохраняет относительно мирную атмосферу в Ордене. Он похож на большую реку, которая, разливаясь, тушит ссоры и затапливает конфликты в зародыше.
Я не восхищаюсь, хотя стоило бы. Но этот бокал, Комуи, я поднимаю за тебя и за созданный по крупицам тобой Орден, каким его любят и знают.

@темы: Октябрьский фестиваль имени Комуи Ли

Комментарии
2012-02-10 в 21:22 

g-ae-l
очень понравилось. я комуи, в общем-то, таким и представляю=)

2012-02-10 в 21:53 

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
g-ae-l, спасибо большое!)

   

D.Gray-man Festival

главная